Spezzatino di pollo piccante (dakdoritang)
- Tempo totale 40min
- 25min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Cosce di pollo tagliate a pezzi
30 cl Brodo vegetale
450 g Patate
150 g Carote
120 g Cipolla
2 CT Gochujang
3 CT Aceto di riso
6 CT Salsa di soia
1 CT Zucchero
1 CT Aglio
1 CT Zenzero
3 CT Olio di sesamo
4 CT Cipollotto
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Tagliare le cipolle.
Step 3 /5
Mettere nella ciotola tutti gli ingredienti tranne i cipollotti.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Disporre in un piatto e cospargere con il cipollotto. Servire caldo.